妊活 高温期13日目で昨日から茶色の出血があり、もしかして着床出血?とおもい… こんにちは!いつもお世話になってます。 高温期13日目で昨日から茶色の出血があり、もしかして着床出血?とおもい、今日病院を受診し検査したところ陰性でした。先生からは間違いなく陰性だと思うと言われました。 病院で検査して陰性だと、もう確率は低いですよね? 陰性だったけど、陽性になったかたいますか?よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 病院 着床出血 先生 陰性 陽性 茶色 高温期 高温期13日目 ゆずスト コメント ねお 排卵日が間違ってなければ陰性は確実です。 病院に行くよりも先に市販の検査薬した方がお金も手間もかかりませんよ。 8月2日 ゆずスト 返信ありがとうございます! 市販の検査薬のほうを先にしたほうがいいのは分かっていたのですが、不正出血だったらいやだと思い受診しました。 8月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずスト
返信ありがとうございます!
市販の検査薬のほうを先にしたほうがいいのは分かっていたのですが、不正出血だったらいやだと思い受診しました。