コメント

ねお
排卵日が間違ってなければ陰性は確実です。
病院に行くよりも先に市販の検査薬した方がお金も手間もかかりませんよ。
ねお
排卵日が間違ってなければ陰性は確実です。
病院に行くよりも先に市販の検査薬した方がお金も手間もかかりませんよ。
「陽性」に関する質問
独り言の様な感じです。。 先週、フライング検査で陽性が出ていて 今日で生理予定日から1週間位経つので 朝イチの尿で検査したら陽性が! 早速病院に電話したら 生理予定日から2週間後位の受診を勧められ フライング検…
つい数分前にこちらのアプリをインストールし、 フライング検査についての投稿を読んでいました。 生理1日目でフライング検査をされている方を知り、 今日私は生理2日目なので 今走ってドラックストアに行きフライング検…
検査薬で陽性が出ましたが妊娠何週くらいになるのでしょうか?前回生理が5月16日で、周期は少しばらつきがありますが30日〜35日くらいです。 行為は何日とははっきり覚えていませんが、5月末と6月初めの金土あたりに2.3回…
妊活人気の質問ランキング
ゆずスト
返信ありがとうございます!
市販の検査薬のほうを先にしたほうがいいのは分かっていたのですが、不正出血だったらいやだと思い受診しました。