コメント

はじめてのママリ🔰
ほとんど戻りましたが1人目でかなり無理になった食べ物は未だに食べれません😭💦

退会ユーザー
つわりおわったらふつうになんでもたべれるようになってむしろ食欲増えました😂😂匂いつわり?が酷くて嗚咽しまくって生活してたけどつわり落ち着いたら匂いで嗚咽することとかも一切なかったです!!
-
みち
やっぱりつわりって人それぞれなんですね😭早く家族でごはん食べれるようになりたいです😂
- 12月15日
-
退会ユーザー
ほんと人それぞれですよね😭わたしもつわり中はあと何ヶ月これ続くんだろーとか食器洗剤の匂いとかむりになって吐いてたのでもう食器洗えないの?っておもってましたが大丈夫でした😂みちさんのつわりがはやく落ち着いてご家族とおいしいごはん早く食べれますように😭😌👏🏻- 12月15日
-
みち
ありがとうございます😊
経験者に励ましてもらうことが1番の励みになります😭😭- 12月15日

🍄
つわりがきつい9週の頃はパンのみ食べられて白米とか全く受け付けませんでした😭
13週過ぎた頃にパスタとかラーメンとか麺類が食べられるようになって今では白米も韓国海苔限定ですが巻けば食べられるようになりました😭
でも大好きな納豆が食べられないので悲しいです
-
みち
15週でもまだ完璧につわりが終わってないんですね😱
ママリで見てたら20週とかの方もいらっしゃるから本当に分からないですよね😭
クリスマス、お正月は美味しく食事がしたいです😂- 12月15日
みち
やっぱりある程度は戻るんですね!なんか家族でまた同じ食事を囲むことができるのかさえ分からないくらいつわりがしんどくて不安になってしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
あたしはつわりの反動でかなり食欲湧きます🤣
12週一緒なので予定日近そうですね🥺💗あたしもまだつわりあるんですが、頑張りましょうね😊
みち
ありがとうございます😭
お互い早くつわりがスッキリ終わりますように🥺🥺