𝓡𝓲𝓻𝓲
毎日納豆ご飯です😂
はじめてのママリ🔰
お昼はシャケフレークか、ふりかけご飯が多いです🍚
ママリ
仕事してる時はカフェでサンドイッチとかホットドッグとかでした😅
今は産休に入り前日の夕飯の残りを少しアレンジして食べたりが多いです💦残り物が何もない時は食パンにマヨネーズ+卵を乗せたトーストの時もあります!
ママリ
毎日お昼は
豆腐サラダ、茹で卵、茹でササミ
食べてます😂
はじめてのママリ🔰
皆様ご回答ありがとうございました😆🙏
𝓡𝓲𝓻𝓲
毎日納豆ご飯です😂
はじめてのママリ🔰
お昼はシャケフレークか、ふりかけご飯が多いです🍚
ママリ
仕事してる時はカフェでサンドイッチとかホットドッグとかでした😅
今は産休に入り前日の夕飯の残りを少しアレンジして食べたりが多いです💦残り物が何もない時は食パンにマヨネーズ+卵を乗せたトーストの時もあります!
ママリ
毎日お昼は
豆腐サラダ、茹で卵、茹でササミ
食べてます😂
はじめてのママリ🔰
皆様ご回答ありがとうございました😆🙏
「つわり」に関する質問
2人目妊娠中です。 現在8w5 つわりが1人目よりは、食事面等は大丈夫ですが、 お風呂、歯磨き、常に気持ち悪くて夜も寝れない時があります。(今も寝れなくて質問してます🥲) 夜、寝たいのに寝れない。眠いのに気持ち悪く…
次の検診までの1ヶ月が長すぎる!!!🥲 皆さんどのようにメンタル保ってましたか?? つわりがあるうちはこれだけつわりがあるならきっと赤ちゃんも元気だろう!と思えたのですが…最近つわりも落ち着いてきたし、胎動も…
1歳の下の子が風邪気味 2歳の上の子は咳とかは無いけど蓄膿の匂いがします 私が絶賛つわり中で家から出れない日を過ごしているのですが なんとかしてでも病院には連れていかないと という感じです😭 2人とも小児科に連れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント