※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

つわりで息子にまともにご飯が作れず、1日中テレビを見せてしまっています。

つわりしんどいしんどいしんどい……息子に1ヶ月まともにご飯も作ってあげられず、1日中テレビ見せてしまっていることもしんどい。。

コメント

ままり

同じくです😔😔😔
具合悪くて優しく接してあげられないし、毎日悪阻にイライラしてます😭😭

• ♡

お子さん同じ歳の差ですね☺️
    私も優しくできないです😭メンタルやられますよね😭
    これだけ医学が進歩しているのにつわりをなくす薬がないことに苛立ちます。。笑

• 12月14日
  • ままり

ままり

ですね(´∇`)
    それも嬉しくてコメントしました♡

メンタルやられますよね😔
    4月から幼稚園で、あと少ししか一緒にいられないのに悲しくなります😭😭
    一日でも早くおさまりますように😭😭

• 12月14日
まかろん◡̈❁

私もほとんどご飯作れてないし、1日中テレビです😥

息子も最近私が遊べてあげれてないのを分かっているのか、旦那が休みの日はわがままになって旦那にたくさん甘えてます💦

それを見て、息子も小さいなりに何か感じて我慢してるんだなと思うと余計に罪悪感がすごいですがつわりには勝てず…😥
1日も早くつわり終わってほしいですよね😭

• ♡

罪悪感わかります…😭
    私が寝ていると息子が何回も構ってアピールしてくるのですが構えず寂しい思いさせてると思います😭
    12周には楽になると聞きますが、その頃には落ち着いてほしいですよね💦

• 12月14日