家族・旦那 愚痴です😂朝ごはん中、息子が食パンに牛乳をかけて遊び出したため怒られ… 愚痴です😂 朝ごはん中、息子が食パンに牛乳をかけて遊び出したため怒られ、「遊ぶならおしまいにしよう」「やだ!食べるの!!」の繰り返しでイライラしているわたし。 その様子を呑気に写真や動画を撮ったり、筋トレしている夫。 昨日もわたしが息子に夕飯食べさせている間、ずーっとスマホ📱 いつも息子とたくさん遊んでくれることには感謝していますが、こういうことされると日頃の感謝も吹っ飛ぶくらいイライラしませんか😂?笑 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 夫 遊び 牛乳 息子 写真 動画 パン スマホ ちか(6歳) コメント わい イライラしますね😂手伝ってよとかなにかしら私ならいいます(笑) 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント