コメント

みー
親権ですかね、、?
息子さんの年齢にもよると思います!

ミッフィ
人権ではなくて親権ですか?普通は母親が取れると思いますが何か取れない理由があるんですか?
みー
親権ですかね、、?
息子さんの年齢にもよると思います!
ミッフィ
人権ではなくて親権ですか?普通は母親が取れると思いますが何か取れない理由があるんですか?
「息子」に関する質問
2歳児ってこんな寝ないんでしょうか? 2歳の息子が入眠まで2時間以上かかります。 たまにすぐ寝る時もありますが。 そして酷い時は30分~1時間おきに起きてきます これガチしんどい毎日やられてほんとにしんどいイライラ…
大阪府子ども食事支援事業の申請について。第4弾を6月15日に申請したのですが、審査結果が未だにメール来ません。 息子も1歳3ヶ月で、対象者のはずなのに。 審査落ちることってあるんですか?応募は今回初めてです。 いつ…
義母に名付けに関して口出しされました。 「漢字なんだ」 「なんだか男の子っぽい」 「〇〇は?〇〇じゃダメなの?」 「2人で決めた事に口出しする必要はないけど… あとから言うよりいいと思って」 名前を伝えた時点…
家族・旦那人気の質問ランキング
いがり
そうなんですね🤔
知らなかった🤔
因みに何歳だったら私に人権取れるんですか?
みー
10-12歳くらいになると
子供の意思が尊重されると聞いた気がします!