※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたこん
妊娠・出産

1ヶ月経ち、逆子が治らず。早く性別を知りたいです。

性別わかるかなと楽しみにしてやっとこ1ヶ月経ち検診しましたがまたまた逆子が治らず。。
また1ヶ月後に持ち越しです。悲しいです(T_T)
長すぎる(´・_・`)

早くお股を見せて欲しい(>_<)

コメント

みめ

性別わかるまでドキドキですよね( ; ; )♡

• みたこん

みたこん

ほんとです(T_T)
    期待してただけに悲しみが大きいです。。(´・_・`)

• 8月2日
  • みめ

みめ

しかも1ヶ月となると長くて長くて待っていられないですよね(>_<)

• 8月2日
  • みたこん

みたこん

ほんとにそうです!毎日気になってしょうがない(T_T)
    次に願いを託します笑

• 8月3日
きゅーと

その気持ちとってもわかります!!
私も逆子で足も閉じてて未だに確定が貰えません(;_;)
多分男の子?でもへその緒かも!みたいな状態です(´・ω・`)
明日検診なので明日こそは…!!と思ってます(;∀;)
でも胎動が下なので逆子はなおってないのでまた確定もらえないかも…なんて不安が(^^;
性別わかるか楽しみで行ってるのにまだわかりませんとか言われるとショックですよね_(:3」 ∠)_

• みたこん

みたこん

もう泣きそうなくらいショックがでかかったです(T_T)

29週でもまだ分からないのは辛いですね(>_<)いつまで待てばいいんだーって感じです笑
    性別がわかることを祈ってます✨

• 8月3日
なつ

うちの娘はなぜかいつも正座してて32週までわかりませんでした(^^;;性別本当に気になりますよね~!!

• みたこん

みたこん

正座!行儀がいい赤ちゃんですね(*˘︶˘*).。.:*♡
    わかるまでのモヤモヤがすごいです笑!

• 8月3日