コメント
sh
匂い悪阻と吐き悪阻だと思います
私もご飯の匂いダメです💦
めぐ
匂いつわりかと思います😭
辛いですね
-
めろちゃん
匂いですか、、、😭息子の時とまた違ったつわりなのでヒィヒィ言ってます😂
- 12月13日
-
めぐ
私は三人共に匂いと吐きつわりで本当辛かったので😅 買い物ねスーパーやコンビニの匂いも本当駄目で…😭 ネットスーパーとうに本当助けられました‼️ 頑張って乗り越えて下さい‼️
- 12月13日
-
めろちゃん
あー!!!わかりますー!!!スーパーいくとオエッとなります😭でも行かざるを得ないのでしんどいですよね😭 私も本当にダメな時はネットに頼ります✨
ありがとうございます☺️👍
めぐさんももうそろそろ出産なんですね!無事に出産できますように💖- 12月13日
退会ユーザー
大丈夫ですか?小さい子がいるとご飯の準備しなきゃですもんね😭多分匂いつわり、吐きつわりじゃないですか?😢私も3人とも吐きつわりでしかも臨月まであったので出産する時には妊娠時より10キロも痩せてました💦
食べてなくても吐く、食べても吐く、食欲ありませんでした😥
-
めろちゃん
朝が1番つらくて😭💦
なるほど、その二つなんですね😱
それは大変でしたね😭10キロも、、、、つわりって本当に辛いですよね💦- 12月13日
はじめてのママリ🔰
匂い悪阻、吐き悪阻ですね😭😭😭
ご飯炊く時、延長コードを利用して換気扇下で炊いてました💦
気持ちマシになります
それでも匂う時は窓開けて外の空気深呼吸して吸ってました💦
-
めろちゃん
きゃー😭まさかダブルでくるとは😭
私もそうしようかな💦本当に匂いを全部外に出したいです😭
何とか試行錯誤しようと思います😔- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
私もいつもセットで悪阻あります😓
吐き悪阻が食べつわりに変わったり、匂い悪阻は常にありました😭💦
あとは、鼻の中にティッシュ詰めてマスクしたりしてました😂- 12月13日
めろちゃん
息子の時は症状が全く違ったので何だこれはってなってます😭
ダブルパンチで来てる感じですか😱
ちなみにご飯は食べれますか?私は匂いも食べるのもダメになりました😭