コメント

久しぶりのママリ
戻りました!
時短からパートになったので
約半分の値段で扶養範囲内でおさめてます!

1910⋆36
つわりの段階で半ば強引にパートになりました。
月給と時給 フルで出てれば差ほど代わりはありませんが時短になると半分から3/4程度です。
-
toy
そうだったんですね💦
大して変わらないですよね😅
ありがとうございます!- 12月13日
久しぶりのママリ
戻りました!
時短からパートになったので
約半分の値段で扶養範囲内でおさめてます!
1910⋆36
つわりの段階で半ば強引にパートになりました。
月給と時給 フルで出てれば差ほど代わりはありませんが時短になると半分から3/4程度です。
toy
そうだったんですね💦
大して変わらないですよね😅
ありがとうございます!
「時短」に関する質問
【4人目について】 昨年3人目を出産しましたが、もう可愛すぎて可愛すぎて、もし望めるのであれば少し歳を離して4人目もほしいなぁと考える日々です…。現実問題難しいですよね。経済的に不安しか残りません🥲 今の状態で4…
来月から仕事復帰です。 今保育園にはギリギリに送って行ってるのですが、復帰となると40〜50分早く家を出なければいけません。 徐々に慣れるとは思いますが、間に合うか不安です😔 みなさんの時短になるアイテムや技術が…
母子家庭 手当てや制度について教えてください🙇🏼♀️ ネットや本で調べられる制度は調べましたが、 まさかの年収が関係してもらえない手当てがあるんだなと… 自分が完全に悪いですが バリバリ働いてきたものの バリバリ…
お仕事人気の質問ランキング
toy
私も今そこで悩んでます😭
主人の扶養に入るべきか、自分で社保かけるか...