お金・保険 旦那がAmazon購入したバックカメラを車に自力で取り付けようとして車を… 旦那がAmazon購入したバックカメラを車に自力で取り付けようとして車を壊してしまいました、結局車屋さんに頼んで取り付けて貰うことになりました 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 2 旦那 車 Amazon カメラ ようこ コメント はじめてのママリ どの部分を壊したのですか? 知識がない人が付ける失敗しますね(^◇^;) 配線などもプロがしても折れてしまったり色々ありますし💦 12月12日 ようこ ありがとうございます、配線のところとカバーのところみたいです 12月12日 ママリ🔰 質問は何でしょうか…?💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようこ
ありがとうございます、配線のところとカバーのところみたいです