※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で10キロ増加、不安。病院で指摘なし。食欲増加で心配。上の子時も同様だった。

妊娠7ヶ月でさっき体重計に乗ったら産前から+10キロになってたーー😭😭
上の子の時も結局+15くらいだったから
またそこまでいってしまうのか…😇

病院では何も言われないし、前の子も特に異常なく産まれてくれたけど怖くなってきた🥺
上の子を遊ばせたりでなんやかんや動いてるはずだけど、やっぱり食事ですよねーお腹が空く空く!

質問ではなくてすみません💦

コメント

私なんて今3人目妊娠中なんですが今回本当にヤバくて38週で+20キロです…
甘い病院で体重何にも言われてないんですが難産になるんじゃないかって本当に不安です…😞💦
妊娠中だからといって自分甘やかして食べ過ぎてきたので自業自得なんですけど…😭💦

• はーちゃ

はーちゃ

ありがとうございます!
    私もこのまま行くとプラス何キロになるか…🥺
    病院にこっぴどく怒られるくらいじゃないと甘やかしちゃいますよね😂
    出産もうすぐですね!母子ともに無事に産まれますように😊✨

• 12月12日
(*´∀`)♪

1人目は15キロ増えて体重戻り切る前に2人目できたので今回は5キロ増まででヒヤヒヤしています💦

• はーちゃ

はーちゃ

ありがとうございます!
    戻り切る前だと心配になりますね😭
    私15キロ戻ったのできっと戻りますよ✨2人育児してたらバタバタと忙しそうですし!笑

• 12月13日
  • (*´∀`)♪

(*´∀`)♪

戻りますかね?笑

• 12月13日