はじめてのママリ🔰
わかります🫠
今のところ寝ている時はないですが、買い物中とか動いている時に、足の裏や手の指の間などが無性に痒くなります😣
妊娠性掻痒(にんしんせいそうよう)かなと思っています😣
友人も妊娠中、足の裏が痒くなったと言っていました!!
はじめてのママリ🔰
わかります🫠
今のところ寝ている時はないですが、買い物中とか動いている時に、足の裏や手の指の間などが無性に痒くなります😣
妊娠性掻痒(にんしんせいそうよう)かなと思っています😣
友人も妊娠中、足の裏が痒くなったと言っていました!!
「初マタ」に関する質問
妊娠39週初マタです。 4日ほど前から腹痛があり、便秘のため処方されている薬が変わったためその薬のせいかなぁと思っていたのですが昨日から痛み方が変わってお腹の張りと腰の痛みが5〜20分と間隔はバラバラですが波で来…
旦那さんについてのモヤっと(?)です😢 2月頭に出産予定なのですが、予定日の2週間後に会社の同期の結婚式に旦那さんが招待されました。 とても仲の良い方のお式なのですが、さすがに2週間も遅れて生まれてはこないと思う…
生後48日 女の子 初マタです。 先週ぐらいから日中細切れ睡眠になりました。 5分~30分寝て起きて繰り返すんですが必ず泣いて起きるのは何なんでしょうか 寝たと思ったら数分でギャン泣きして何分放置しても何十分放置して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント