妊娠・出産 今日検診でした5週の大きさですっいわれました。赤ちゃんは見えませんで… 今日検診でした5週の大きさですっいわれました。赤ちゃんは見えませんでした。また来週来てくださいって言われました 不安な1週間が始まる 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 検診 グルミット(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント R 6w4dで胎嚢と卵黄囊??のみ確認できました〜☺️ 赤ちゃん見えずで心拍も確認出来ませんでしたが、8wで確認できました! 3人とも5w-6wでは胎嚢のみの確認で赤ちゃんみえなかったですよ☺️ 12月12日 グルミット そうなんですね😭😭初期はやっぱり慣れないです。怖すぎる😖コメントありがとうございます 12月12日 R 不安すぎますよね😭😭 わかりますよ🥺 でも赤ちゃん強いからきっと大丈夫ですよ〜!!!!!!!! 次の検診で無事に赤ちゃんいてますように☺️ 12月12日 グルミット 💕💕💕💕💕💕 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グルミット
そうなんですね😭😭初期はやっぱり慣れないです。怖すぎる😖コメントありがとうございます
R
不安すぎますよね😭😭
わかりますよ🥺
でも赤ちゃん強いからきっと大丈夫ですよ〜!!!!!!!!
次の検診で無事に赤ちゃんいてますように☺️
グルミット
💕💕💕💕💕💕