妊娠・出産 19wのときのエコー写真です。いまいちわからないんですが多分お尻から見… 19wのときのエコー写真です♡ いまいちわからないんですが 多分お尻から見た感じかなーと 思うんですが これ見て性別とかわかるもんですかね?💓 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 妊娠19週目 性別 エコー写真 ゆちmama♡(7歳, 10歳, 11歳) コメント TOKO こんにちは! 私は男の子に見えました♪ うちの子の時も似たようなかんじだったので☺ 素人なので宛になりませんが✨(笑) 8月2日 ゆちmama♡ 男の子ですか👶🏻?💓 おちんちんかなー?😍笑 お返事ありがとうございました♡ 次の検診のとき見えるといーなー♡ 8月2日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちmama♡
男の子ですか👶🏻?💓
おちんちんかなー?😍笑
お返事ありがとうございました♡
次の検診のとき見えるといーなー♡