ままり
その頃は悪阻で痩せてしまってましたが、安定期までエコー写真ブレッブレでした😂🤣
体格関係なく、その頃は子宮の方が広いので小さな赤ちゃん元気に動き回ってます☺️
綺麗にエコー写真で赤ちゃんだなぁと思ったのは後期前後くらいです(笑)
ままり
その頃は悪阻で痩せてしまってましたが、安定期までエコー写真ブレッブレでした😂🤣
体格関係なく、その頃は子宮の方が広いので小さな赤ちゃん元気に動き回ってます☺️
綺麗にエコー写真で赤ちゃんだなぁと思ったのは後期前後くらいです(笑)
「エコー写真」に関する質問
22wのエコー写真です。性別どちらだと思いますか? 1ヶ月前の健診でも写真はありませんが同じような見え方で、先生からは多分女の子かなぁ?と言われました。今回も確定ではないけど🐘が見えないから女の子かなぁ?とのこ…
ヘビーナブについて教えてください! 11週6日のエコーをココナラのとんたん先生にみて性別判定をお願いしました。 結果としては60-70%で男児予想だったのですが… 上2人が男の子のため、希望は女の子だった為わりと落ち込…
5w0d(最終生理開始日から数えて)のエコー写真です。 先生には胎嚢っぽく見えるけどまだ小さすぎてわからない。 よく見えないから来週また来てと言われたのですが この影のようなものが1週間後には大きくてくっきりしてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント