ままり
その頃は悪阻で痩せてしまってましたが、安定期までエコー写真ブレッブレでした😂🤣
体格関係なく、その頃は子宮の方が広いので小さな赤ちゃん元気に動き回ってます☺️
綺麗にエコー写真で赤ちゃんだなぁと思ったのは後期前後くらいです(笑)
ままり
その頃は悪阻で痩せてしまってましたが、安定期までエコー写真ブレッブレでした😂🤣
体格関係なく、その頃は子宮の方が広いので小さな赤ちゃん元気に動き回ってます☺️
綺麗にエコー写真で赤ちゃんだなぁと思ったのは後期前後くらいです(笑)
「うつ」に関する質問
上の子がウイルス性結膜炎になりその後夫にもうつりました。そして生後3ヶ月の下の子も目が赤いのと目やにがでてきました。赤ちゃんだと小児科?眼科?迷ってます。 上の子が行った眼科に行こうかなと思うのですが3ヶ月で…
雪国住みの皆さん、どうやって冬を乗り切ってますか😭 日本海側、雪の降る地域に住んでいます。 ただでさえ晴れの日が少ないのに、ふゆはほぼ暗いです。。 気分も落ち込むし風邪も引きやすいし部屋にこもりがちで精神的に…
留守番のできる小学生がいます インフル自粛最終日に私が病院の予定があります (持病のくすり) インフル最終日でも留守番は危ないでしょうか? 私は1週間前前に終わっているのですが 誰かにうつすとかあるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント