妊娠・出産 エコー写真写ります。先週初めて妊娠検査薬を使い、陽性が出たので。本… エコー写真写ります。 先週初めて妊娠検査薬を使い、陽性が出たので。 本日勇気を振り絞って、産婦人科に行きました。 胎嚢みえるかなー?と不安いっぱいでしたが無事に見ることができて安心しました。まだ心拍はまだです。 次の課題は心拍確認。と思うとそわそわします。 皆様同じ時期くらいの方いますかー? この時期やっておいたら良いことや、食べた方が良いもの、姿勢とか気をつけていることはありますか? 最終更新:32分前 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 胎嚢 陽性 エコー写真 心拍確認 はじめてのキキリ🔰 コメント ママリ 葉酸はとる方がいいのかな?と思ったりで摂ってました。なるべく栄養バランス、ビタミンAの摂りすぎとかですかね…感染症は薬が限られるので手洗いうがいは必須です😊 1時間前 はじめてのキキリ🔰 葉酸はサプリを飲み始めました!☺️ 確かにそうですよね!この時期インフルエンザなども流行ってますし、気をつけないとですよね🥲🥲🥲 1時間前 ママリ そおなんです!インフル、コロナはお母さん自身がしんどいだけですけど、赤ちゃんにまで菌が行ってしまうものもありますしね💦 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのキキリ🔰
葉酸はサプリを飲み始めました!☺️
確かにそうですよね!この時期インフルエンザなども流行ってますし、気をつけないとですよね🥲🥲🥲
ママリ
そおなんです!インフル、コロナはお母さん自身がしんどいだけですけど、赤ちゃんにまで菌が行ってしまうものもありますしね💦