妊娠・出産 このエコー写真から性別がわかるか教えてください。FLの記載を見て、太ももの辺りが映っているかと思いました。 このエコー写真で性別どちらかわかりますか?? なんの写真を渡されたかわかってませんでしたが、 FLとの記載を見て太ももの辺りならうつってるのかな??と思いまして、、、🥺 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 2 性別 エコー写真 うつ 太もも はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかりうつってるように見えます🐘笑 11月17日 はじめてのママリ🔰 見えるところが同じならそうかなと思いました🥺 11月17日 はじめてのママリ🔰 そこです🙈 ただ先っぽが丸いですよね😅 先生にはまだ性別何も言われずでしたか?💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 ハッキリ見えたら教えてくれる気もするので、臍の緒の可能性もあるかもですよね🥹 私も18wですが、まだ性別何も言われてなくて気になってます😂 女の子なら上の子のお下がりもう捨てちゃいたいなぁとか思いつつ、、😓 11月17日 はじめてのママリ🔰 次で分かればいいですが足閉じてて見えないとか言われたら絶望ですよね💦笑 ズボンはお下がりでもいいかなと思ってるんですけど、上の服は割とザ男の子みたいな服ばっかりなのでさすがに女の子だと厳しそうです😂 お互い次でわかるといいですね😓 11月18日 はじめてのママリ🔰 なんとなくこれかなとおもってたところやっぱり🐘ですかね🥺 11月17日 はじめてのママリ🔰 これですよね🥺 11月17日 はじめてのママリ🔰 確かに丸いです🤔 16wの時のエコーなのですが、特に言われなかったんです〜😭 旦那がまだかまだかと知りたがってて🤣 11月17日 はじめてのママリ🔰 たしかに、そうですね🤔!! ほんと気になりますよね😭😭😭 性別女の子でもお下がり着せる気満々でした!笑 でも女の子の服は可愛い服たくさんあるからちゃんと選びたいですよね🥺 11月18日 はじめてのママリ🔰 男の子かと🥹 11月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかね🥺 11月17日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見えるところが同じならそうかなと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
そこです🙈
ただ先っぽが丸いですよね😅
先生にはまだ性別何も言われずでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
ハッキリ見えたら教えてくれる気もするので、臍の緒の可能性もあるかもですよね🥹
私も18wですが、まだ性別何も言われてなくて気になってます😂
女の子なら上の子のお下がりもう捨てちゃいたいなぁとか思いつつ、、😓
はじめてのママリ🔰
次で分かればいいですが足閉じてて見えないとか言われたら絶望ですよね💦笑
ズボンはお下がりでもいいかなと思ってるんですけど、上の服は割とザ男の子みたいな服ばっかりなのでさすがに女の子だと厳しそうです😂
お互い次でわかるといいですね😓
はじめてのママリ🔰
なんとなくこれかなとおもってたところやっぱり🐘ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
これですよね🥺
はじめてのママリ🔰
確かに丸いです🤔
16wの時のエコーなのですが、特に言われなかったんです〜😭
旦那がまだかまだかと知りたがってて🤣
はじめてのママリ🔰
たしかに、そうですね🤔!!
ほんと気になりますよね😭😭😭
性別女の子でもお下がり着せる気満々でした!笑
でも女の子の服は可愛い服たくさんあるからちゃんと選びたいですよね🥺