コメント
あずき
食べられるものを食べるしかないし、出産ギリギリまでずっと悪阻ありましたが、ほんと毎日吐いて辛かったです😭朝はゆっくり横になって10分くらいしてから起き上がったり、匂いが無理だと思う物は極力避ける等しか出来ることがなかったです😭😭😭
マヤ
私もつわりで血が混じった事あります。
当時、つわりだとは思ってなかったので「吐血!?」で救急に掛かり
当直医と話をしたら「吐く時に胃の入り口だったかを刺激するので血が出る事はよくある」って、言われました😅
-
あーちゃん
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!!吐血でびっくりしすぎて余計に具合悪くなりました😰笑
でも、それ聞いて安心しました😅- 12月11日
もふもふ
点滴に行ったら少し気分的にも紛れて楽になりました!点滴に行くまでが辛いですが💦
-
あーちゃん
点滴やっぱり効くんですね…!!ちょっと行ってみようかな…🤔🤔- 12月12日
-
もふもふ
点滴する量にもよりますが、私は1時間ほどの点滴と3時間ほどの点滴しましたが、3時間分の量の時は良く効きました!
- 12月12日
たのる
みかんの皮を剥いて、皮を鼻の上に乗っけとくのがちょっと楽でした💦
-
あーちゃん
みかんがたくさんあるのでやってみます!柑橘系の物食べると少し楽になります☺️- 12月12日
あーちゃん
出産ギリギリまでの悪阻…考えただけで泣きそうです😭大変でしたね💦確かに避けるしか無理ですよね…😭頑張ります💪