妊娠・出産 日中ものすごい睡魔に襲われることが度々ある時々吐き気、ムカムカする… 日中ものすごい睡魔に襲われることが度々ある 時々吐き気、ムカムカする 倦怠感を感じることがある 頭痛がある(1人目のとき頭痛ありました) 妊娠検査薬しますか?このくらいよくある症状ですか? 1人目のときは明らかにつわりがあったので つわりってほどじゃないし想像妊娠かなとかおもってます。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 症状 想像妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママり まあ希望していれば敏感になるのでよくあります。 でも、気になってソワソワするくらいならしますね☺️ 12月11日 もろ 私ならします!ソワソワを我慢できないです!なにもてにつかない 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント