※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
ココロ・悩み

運動が続かないけど、痩せたいです。効果的なダイエット方法を教えてください。

みなさんのダイエット食教えてください🥺

いよいよ痩せないとやばい体重まできてしまいました😭😭
なかなか運動とか続かないのでいいダイエット方法
知ってる方いたら教えてください🥺🥺🥺

コメント

こけこっこー

わたしは食生活の管理をしっかりやりました‼️食べ癖がついていて、ついついあるものを考えずに食べちゃってたりしたのですが、管理を始めてからそれがなくなり、合わせてYouTubeとかで子供と一緒に踊りまくって10キロ痩せました😊あと、食事はタンパク質を中心にバランス良く、を心がけてました😊

• ao

ao

やっぱり食生活の見直しは必要ですね😭😭
    でもそれで10キロ痩せるのはすごすぎます😳😳😳

• 12月12日
  • こけこっこー

こけこっこー

太りすぎてたのもありますが💦食べ癖が抜けるまでの数日は少し我慢が必要ですが、慣れちゃえば無理なく痩せられると思います😊きちんと食べるので体力も落ちないし、タンパク質バンザイです🙌

• 12月12日
  • ao

ao

私も子供たち寝た後とか、何か食べるクセがついてしまってます💦
    タンパク質中心のメニュー、少しでいいので教えてもらえませんか?🥺🥺

• 12月12日
  • こけこっこー

こけこっこー

鶏むね肉茹でたのをサラダに入れて食べると、メインのおかずや白米をバカ食いしてしまうのが抑えられるのでオススメです♪あとサバ缶もいいですよ!キャベツとサバ水煮缶で味噌汁にしたり、お昼考えるのめんどうなときはサバ味噌煮缶でご飯食べたり。。お腹すいた時は、ゆで卵、チーズ、ソイジョイ、ヨーグルトを食べるようにしてました😊あとタンパク質ではないですが、きゅうり、にんじん、パプリカをすし酢に漬けてピクルスみたいにして、今日食べすぎちゃってるけどまだ口寂しいってときにポリポリ食べてました❗️揚げ物などカロリー高いものも、半分の量にして我慢せず食べてました😊その時は物足りないけど、でもダイエット中なのに唐揚げ食べられた♪と、罪悪感なしで食事を楽しめます❗️

• 12月12日
  • ao

ao

わー詳しくありがとうございますー🥺🥺
    ヨーグルトはやっぱり加糖のじゃ意味がないですもんね?😭

たしかにきゅうりとかならいいですね!!参考にさせてもらいます!!🥺

• 12月13日
  • こけこっこー

こけこっこー

わたしは加糖の食べてました💦長いスパンで痩せるとリバウンドしにくいらしいので、この食生活が続けられるように我慢しすぎないのがコツだと思います😊

• 12月13日
  • ao

ao

加糖でもいいのですね!!
    たしかに我慢ばかりだとストレス溜まるし続かないですよね😭
    ありがとうございます!
    少しずつ実践していきたいと思います🥺

• 12月13日
はじめてのママリ

痩せるスープって本買ってみて、作って飲んでます!
あとは、
やせ玉で腸活ダイエット
やってます✨
手作りの
スムージーも取り入れてます😋
まだ始めたばかりですが…
お互いにがんばりましょ~💪🏻

• ao

ao

痩せるスープ最近よく聞きます😳😳
    やっぱり上の方もおっしゃるように、食生活からですね💦

• 12月12日