mama
寒くてですか?
腰にはってました!

はある
お腹に直接で無ければいいかと思いますが✋

くま
パンツの上からお腹に貼ってます😃✨

退会ユーザー
お腹は熱くなりすぎるのが怖いから、お腹より腰とかの方が安心かも。助産師さんが、腰と、足首の内側(三陰交というツボ)にホッカイロを張ると良いと言ってましたよ!

はじめてのママリ🔰
お腹に貼ってはいけないですよ!
1人目のとき、知らずにお腹に貼ってたら怒られました😅
腰なら大丈夫だと思います!

M
腰に貼ってました🤝✨
mama
寒くてですか?
腰にはってました!
はある
お腹に直接で無ければいいかと思いますが✋
くま
パンツの上からお腹に貼ってます😃✨
退会ユーザー
お腹は熱くなりすぎるのが怖いから、お腹より腰とかの方が安心かも。助産師さんが、腰と、足首の内側(三陰交というツボ)にホッカイロを張ると良いと言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
お腹に貼ってはいけないですよ!
1人目のとき、知らずにお腹に貼ってたら怒られました😅
腰なら大丈夫だと思います!
M
腰に貼ってました🤝✨
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠中つわり中のものです。 最近パートナーとのコミニケーション不足で寂しさのあまり暴言を吐いてしまった事を後悔中です。 私があまりに未熟なことは本当に反省しています。 ですが最近ずっとお仕事が忙しいらしく…
1人目会陰切開ありで2人目も少しだけ切開して 2人とも糸が締め付けられて痛かったため2日目で何本か抜糸してもらったのですが、今3人目を妊娠中でやはり今回も会陰切開する可能性が高いのですかね😭??今からもう痛くて泣き…
2人目の学年差について。 旦那は今2人目欲しい、私は欲しくないで少し揉めています。 1人目を産む前までは2学年差で欲しいなぁなんて思っていましたがもう現段階では2学年差は間に合いません。 ・妊娠中から旦那が単身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント