退会ユーザー
買う事は伝えます😊お金は私が管理しているので、あんまり気は使いません😅

アイ
なんでも旦那さんに報告してます😅

みき
友達にも家族にもプレゼント買わないです😭ホントは買いたいですが、自分が稼いだお金じゃないし。勝手に使ってあとで〇〇円何に使ったの?とか言われたら困るし💦

くうちゃん
伝えます!
退会ユーザー
買う事は伝えます😊お金は私が管理しているので、あんまり気は使いません😅
アイ
なんでも旦那さんに報告してます😅
みき
友達にも家族にもプレゼント買わないです😭ホントは買いたいですが、自分が稼いだお金じゃないし。勝手に使ってあとで〇〇円何に使ったの?とか言われたら困るし💦
くうちゃん
伝えます!
「旦那」に関する質問
旦那なのですが気に入ったフレーズがあるとずっと繰り返します。気がおかしくなりそうです。同じような方いらっしゃいますか? 例えばうたの歌詞を気に入ったフレーズがあるとずっとそこだけを歌ったり、テレビで流れてき…
同じクラス(2歳)のママで本当に嫌な人がいます😂 進級説明会でも自分の息子の話しかしなく、しかもその声のトーンと喋り方がぶりっ子、カマトト系です。 1番何こいつと思ったのは何回挨拶しても会釈のみで、自分の息子が…
旦那の態度に腹が立ちます。 先日2人目出産し、明日退院予定です。 入院中長男を旦那と義母に面倒見てもらっています。 やはり長男はいつも一緒だった母が急にいなくなってしまい、環境が変わったこともあり涙を流したり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント