コメント
ママり
排卵日から二週間±2日といわれています(^^)
なのでその法則だと8日までにくるはずですがまだってことですよね☺️?
検査薬試された方が良いかもしれないです!
ママり
排卵日から二週間±2日といわれています(^^)
なのでその法則だと8日までにくるはずですがまだってことですよね☺️?
検査薬試された方が良いかもしれないです!
「妊娠・出産」に関する質問
カーブスに通ってるのですが、妊娠したっぽくて。 腹圧かけなければ通っても平気なのでしょうか? 違約金かかりますが今月で退会はする予定です(9月末で本来契約切れる予定でした) ただ、今月8000円払って1回しかいってな…
朝からすみません… 単に私の心が狭いだけの話ですが 義弟の奥さんが苦手です💧 特に何かされたとか言われたとか言う訳ではないですが、すごくぶりっ子(すみません)で、なんとなくの雰囲気ですが私のことあまり好きじゃな…
3:00 目が覚めたと思ったら、痛みがあって強めの生理痛くらい痛かったから旦那が起きるくらい悶えてたんだけど、感覚測ろうと思ったら次の波来なくて今まで寝てた、、、、、 3日前もこんな感じなんだけど前駆なんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるりん
そうなんです。まだなんです。
ただ、腰痛と生理前の腹痛、胸のはりがあっていつ来てもおかしくないような状況。。
昨日試しにやったのですが、、、真っ白のような線がうっすら出ているような。。という感じだったんです。
まるりん
今日、、出血がありました。。
排卵日が違っていたということでしょうか?
ママり
すみません、私の計算が若干間違えていました💦
24日に陰性だった感じですかね?
陰性になった日が排卵日になるので24日か25日頃だったのかもしれないですね💦
まるりん
そうです。24日です。それであれば今日生理日でもおかしくないですね
ママり
そういうことになりますね、、💦
変に期待させてしまってすみません🙇♀️
まるりん
大丈夫ではないですが、、大丈夫です。ありがとうございます!