妊娠・出産 ドューテストの排卵日検査薬を使用し、22、23日と陽性が出ました。この場合、生理予定日はいつなるのでしょうか? ドューテストの排卵日検査薬を使用し、22、23日と陽性が出ました。この場合、生理予定日はいつなるのでしょうか? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 生理予定日 陽性 排卵日検査薬 まるりん コメント ママり 排卵日から二週間±2日といわれています(^^) なのでその法則だと8日までにくるはずですがまだってことですよね☺️? 検査薬試された方が良いかもしれないです! 12月10日 まるりん そうなんです。まだなんです。 ただ、腰痛と生理前の腹痛、胸のはりがあっていつ来てもおかしくないような状況。。 昨日試しにやったのですが、、、真っ白のような線がうっすら出ているような。。という感じだったんです。 12月10日 まるりん 今日、、出血がありました。。 排卵日が違っていたということでしょうか? 12月11日 ママり すみません、私の計算が若干間違えていました💦 24日に陰性だった感じですかね? 陰性になった日が排卵日になるので24日か25日頃だったのかもしれないですね💦 12月11日 まるりん そうです。24日です。それであれば今日生理日でもおかしくないですね 12月11日 ママり そういうことになりますね、、💦 変に期待させてしまってすみません🙇♀️ 12月11日 まるりん 大丈夫ではないですが、、大丈夫です。ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるりん
そうなんです。まだなんです。
ただ、腰痛と生理前の腹痛、胸のはりがあっていつ来てもおかしくないような状況。。
昨日試しにやったのですが、、、真っ白のような線がうっすら出ているような。。という感じだったんです。
まるりん
今日、、出血がありました。。
排卵日が違っていたということでしょうか?
ママり
すみません、私の計算が若干間違えていました💦
24日に陰性だった感じですかね?
陰性になった日が排卵日になるので24日か25日頃だったのかもしれないですね💦
まるりん
そうです。24日です。それであれば今日生理日でもおかしくないですね
ママり
そういうことになりますね、、💦
変に期待させてしまってすみません🙇♀️
まるりん
大丈夫ではないですが、、大丈夫です。ありがとうございます!