妊娠・出産 3:00 目が覚めたと思ったら、痛みがあって強めの生理痛くらい痛かったか… 3:00 目が覚めたと思ったら、痛みがあって強めの生理痛くらい痛かったから旦那が起きるくらい悶えてたんだけど、感覚測ろうと思ったら次の波来なくて今まで寝てた、、、、、 3日前もこんな感じなんだけど前駆なんでしょうか???? 陣痛の始まりってこんな強い痛みから始まらない? 教えてください🥲 最終更新:2分前 お気に入り 陣痛 旦那 こもも(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は同じような状況だった日の翌日が検診だったので診てもらったら子宮口が9センチまで開いてました! でも3日前だったら今回のは別ですかね😣その時におしるしとかないですか? 1時間前 こもも ご回答ありがとうございます😭 たしか前回検診の日の前の日に同じ痛みがあったんですけどその時は2〜3cm開いてると言われて終わりまして、 その内診後からおりものと茶色い血が混ざったような感じのものが出てたんですけど、7/4には粘膜栓?のようなゼリー状のものが出たのでそれがおしるしなんですかね??鮮血も出てました! 今日内診なので開いてるといいのですが、、、どうなのでしょう 58分前 はじめてのママリ🔰 鮮血!そんな感じで開いて検診の日に産まれたのであり得るかもしれません🥺 18分前 こもも そういう方がいらっしゃって安心しました😮💨 ちなみに子宮口が内心で9cm開いていたということでしたが、翌日の内診を受けるまでになにか症状ありましたか?? 7分前 こもも 内診の間違いです🙏🏻 7分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こもも
ご回答ありがとうございます😭
たしか前回検診の日の前の日に同じ痛みがあったんですけどその時は2〜3cm開いてると言われて終わりまして、
その内診後からおりものと茶色い血が混ざったような感じのものが出てたんですけど、7/4には粘膜栓?のようなゼリー状のものが出たのでそれがおしるしなんですかね??鮮血も出てました!
今日内診なので開いてるといいのですが、、、どうなのでしょう
はじめてのママリ🔰
鮮血!そんな感じで開いて検診の日に産まれたのであり得るかもしれません🥺
こもも
そういう方がいらっしゃって安心しました😮💨
ちなみに子宮口が内心で9cm開いていたということでしたが、翌日の内診を受けるまでになにか症状ありましたか??
こもも
内診の間違いです🙏🏻