※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こもも
妊娠・出産

3:00 目が覚めたと思ったら、痛みがあって強めの生理痛くらい痛かったか…

3:00 目が覚めたと思ったら、痛みがあって強めの生理痛くらい痛かったから旦那が起きるくらい悶えてたんだけど、感覚測ろうと思ったら次の波来なくて今まで寝てた、、、、、

3日前もこんな感じなんだけど前駆なんでしょうか????

陣痛の始まりってこんな強い痛みから始まらない?

教えてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私は同じような状況だった日の翌日が検診だったので診てもらったら子宮口が9センチまで開いてました!
でも3日前だったら今回のは別ですかね😣その時におしるしとかないですか?

• こもも

こもも

ご回答ありがとうございます😭

たしか前回検診の日の前の日に同じ痛みがあったんですけどその時は2〜3cm開いてると言われて終わりまして、
    その内診後からおりものと茶色い血が混ざったような感じのものが出てたんですけど、7/4には粘膜栓?のようなゼリー状のものが出たのでそれがおしるしなんですかね??鮮血も出てました!

今日内診なので開いてるといいのですが、、、どうなのでしょう

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鮮血!そんな感じで開いて検診の日に産まれたのであり得るかもしれません🥺

• 18分前
  • こもも

こもも

そういう方がいらっしゃって安心しました😮‍💨
    ちなみに子宮口が内心で9cm開いていたということでしたが、翌日の内診を受けるまでになにか症状ありましたか??

• 7分前
  • こもも

こもも

内診の間違いです🙏🏻

• 7分前