単に私の心が狭いだけの話ですが義弟の奥さんが苦手です💧奥さんは私の2…
朝からすみません…
単に私の心が狭いだけの話ですが
義弟の奥さんが苦手です💧
特に何かされたとか言われたとか言う訳ではないですが、すごくぶりっ子(すみません)で、なんとなくの雰囲気ですが私のことあまり好きじゃないんだろうなぁというものを感じます。
奥さんは私の2つ下の26歳、マッチングアプリで出会い付き合って翌月には同棲→1年後に結婚の流れでした。
結婚願望と子ども願望がとにかく強くらしく、同棲を始める時から今すぐ子どもがほしいと妊活を始めたいと言われていたそうです。(義弟情報)
私が今2人目を妊娠中で、そのこともおもしろくないんだろうなぁという空気を感じます。勝手な憶測ですが…
義家族のグループLINEがあるのですが、入籍してから奥さんも入って、結婚式の写真や新婚旅行の写真、普段の料理の写真など、とにかく自撮りが沢山送られてきます。
私ではなく義両親に向けて送っているものだと思いますが、毎度毎度ツーショットや奥さんのソロショットが送られてくるのがしんどくて…💧
もういいって…となってます😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳10ヶ月)
みー
言い方悪いけど赤の他人の自撮りいらなーい笑笑
めっちゃキツイですね😭
私これだけ料理してます✨楽しんでます✨
無理!!
なんか主さんに敵対心ありそうな気がしますね🤔
ラインって過去のも消えるけど消せませんでしたっけ?
はじめてのママリ🔰
ナルシストなのかもしれないですね💦
ナルシストって他人に興味がないんですよ😅
自分にしか関心がないので、家族が喜んでいるのか嫌がっているのか、そんなことどうでもよくて、自分がバンバンラインに投稿することだけが気持ちいいんでしょうね。
ミュートにして義親への用件は全て、個人ラインにしてはいかがでしょうか😂
コメント