ママリ
わたしもスマホ頭に落としてしまったことあります💦
いつもと違う様子かどうか家で観察して、変わりなかったので受診せずでした😣
心配であれば#8000か小児科に相談されてみても良いと思います😊
ママリ
わたしもスマホ頭に落としてしまったことあります💦
いつもと違う様子かどうか家で観察して、変わりなかったので受診せずでした😣
心配であれば#8000か小児科に相談されてみても良いと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
おむつ替えをしていて、赤ちゃんが暴れたとかの拍子にうんちが床やプレイマットに落ちてしまった時掃除ってうんち取って掃除はアルコール消毒だけでも大丈夫でしょうか? 特に熱があるとか下痢とかでもなく通常のうんち(…
15w1d このタイミングですが エンジェルサウンズ買いました。 昨日と今日試したのですが、 何も聞こえず… 同じところでかったジェルもたっぷり使ってるのですが、、 一つ考えられるのは お腹の脂肪… 腹囲80cmぐらい妊娠前…
ママ友のお家にお呼ばれしました🙇♀️ 上の子も下の子も同じクラスの保育園のママ友です、 話の流れでうちくるー?暑いしプールでもしようかー!という感じでした💦 その後もいいよいいよーうちおいでーという感じで誘って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント