子育て・グッズ 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。授乳中にスマホを誤って頭に落下させて… 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 授乳中にスマホを誤って頭に落下させてしまいました。 赤ちゃんも寝ながら飲んでおり落下した時だけ 一瞬目を開けましたがその後も特に何事もなく授乳も排出も出来てました。そこまで心配する必要は無いのかもしれませんが正直不安です。病院など受診すべきでしょうか?特に異常がなければ大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 病院 赤ちゃん 授乳中 夫 生後1ヶ月半 スマホ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ わたしもスマホ頭に落としてしまったことあります💦 いつもと違う様子かどうか家で観察して、変わりなかったので受診せずでした😣 心配であれば#8000か小児科に相談されてみても良いと思います😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント