※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とととと
ココロ・悩み

最近疲れやすく、家事や子供の送迎で忙しく、友達との交流も疲れる。焦りや倦怠感があり、1ヶ月前より活動的でなくなり、困っている。

最近とても疲れやすく7時に起きて子供2人と自分の準備をして園に送って家に帰って来て洗濯掃除だけして終わったら動く気にならず何もせず寝てしまっていることが増えました。
友達とも会うのもしんどくて誘われても当日になるとだるくなって正直家から出たくない気持ちが多いです🥺
お迎えの時間が近づいてくるともうこんな時間ととても焦ります。
倦怠感というのかわかりませんがすごくしんどいんです🥺💦
甘えてるんだと思いますが、、、、
ここ1ヶ月程こんな調子なので自分が嫌になります🥺1ヶ月前まではもう少し活動的だったんですが😭
質問というか急にこのような感じになったのでどうしたものかと困っています
💦😭

コメント

私ひとりでも子供預けてる時そんな生活多かったです
ましてや二人も育ててるのに
しんどくないわけないじゃないですか💦
甘えなんかじゃないですよ😭😭

ちびまる子

お仕事されてですかね?
でしたら私もそんな感じですよ🤭❤️
友達と会う時間すら取れない
ので休日の日は子供と一緒に
遊びに行きます( ̄▽ ̄)

チョコパフェ

私仕事の休みが半休取れてる日は少し家事してお迎えの時間前まで昼寝しますよ😂
クタクタですよ💦