妊娠・出産 34週よりおそく産休取った方!いつからとりましたか??⭕️週⭕️日で教えてください(*^^*) 34週よりおそく産休取った方! いつからとりましたか?? ⭕️週⭕️日で教えてください(*^^*) 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 産休 妊娠34週目 ☆さーちゃん☆(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント オムライス 息子の時は36週と9日でした! 12月9日 ☆さーちゃん☆ お腹大きくて大変じゃなかったですか?💦 ちなみに事務とかですか? 12月9日 オムライス 事務だったのでそんなに大変さは感じなかったです😊 12月9日 ☆さーちゃん☆ わたしもほぼ、じーっとしてる事務ですが、明日で36週に入ります。しかしながら後任が来週月曜日からしかこなくて、37週ギリギリまで来ようか悩んでます↘️ もちろん破水対策にパットや、いつでも病院にはいけるように母親には自宅待機はしてもらうつもりです。 あとは明日病院で先生に相談ですね😑先生がダメと言えば強行はできないので😅 12月9日 オムライス 37週だと生産期に入りますし何があるかわからないですもんね😓 確かに先生に相談した方が1番いいと思います‼︎ 12月9日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さーちゃん☆
お腹大きくて大変じゃなかったですか?💦
ちなみに事務とかですか?
オムライス
事務だったのでそんなに大変さは感じなかったです😊
☆さーちゃん☆
わたしもほぼ、じーっとしてる事務ですが、明日で36週に入ります。しかしながら後任が来週月曜日からしかこなくて、37週ギリギリまで来ようか悩んでます↘️
もちろん破水対策にパットや、いつでも病院にはいけるように母親には自宅待機はしてもらうつもりです。
あとは明日病院で先生に相談ですね😑先生がダメと言えば強行はできないので😅
オムライス
37週だと生産期に入りますし何があるかわからないですもんね😓
確かに先生に相談した方が1番いいと思います‼︎