※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事や家事にやる気がなく、楽しみも見つからない状況に困っています。

やる気がなにもないんです

仕事から帰ってきてご飯作る気力もなくて

仕事休んでみたけど、1日やる気でなくて結局家事できてない

何が楽しみなのかもわからないというよりやる気がおきない

コメント

分かりますよー!

お仕事休まられてもリフレッシュできませんでした?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理でした‥むしろ、仕事いってたほうがましだったんじゃないかって感じで😰

• 12月9日
みん

もう何もしなくていいと思います!そういう時ありますよ!!!手抜きしましょ!惣菜だっていいじゃないですか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日もテイクアウト頼っちゃいました‥娘の栄養心配なります

• 12月9日
  • みん

みん

食べてれば大丈夫ですよ!ちょっとやそっとのことじゃ栄養不足になんてなりませんよ✨😆

• 12月9日
❁¨̮

分かります。
やる気も出ないしなんか寂しくて娘に会いたい😂
うちは家で仕事してるんですがはかどらないしやる気もでない、、なんならいっそ遊ぼうかな、と考えてた所です。
晩ご飯も用意してない、しなあかんことだらけなのに…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

掃除も洗い物も洗濯も料理もなにもできてないです😭

• 12月9日
  • ❁¨̮

❁¨̮

同じですよー😂
    急ぎの仕事があるからほったらかしてやってたけどもう疲れました😅
    毎日仕事されてるならたまには何もせずゴロゴロしてもいいと思いますよ!

• 12月9日
kuku☆

今は育休中ですが、上の子5歳で、今は幼稚園ですが、今まで保育園でした。仕事はフルタイムだったため、帰っきて子供の世話と家事とでヘトヘトな毎日で、たまに平日休んで一人で家でゆっくりしてました。もちろん何もする気持ちにはなりませんでしたよ💦
日々追われる毎日で、休みは疲れ切ってました💦