サプリ・健康 ダイエットでよくみかける、水分2リットルって何に効果あるんでしょうか… ダイエットでよくみかける、水分2リットルって何に効果あるんでしょうか!? 私それ見ると全然水分取れてないし、やはり💩も3日に一回とかしか出ないのは水分不足でもあるんでしょうか⁉️ご飯めちゃ食べるのに、💩はなかなか出ません、、 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 ダイエット ご飯 めろちゃん(5歳10ヶ月) コメント はまぐり 便秘が解消される、水分や血液の循環が良くなり浮腫解消、代謝アップですかね! 12月8日 はるまま 便秘、浮腫解消とは言われてます! 12月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント