サプリ・健康 ダイエットについてです!私は産後MAX70.6kgまでいきさすがにまずい…と思… ダイエットについてです! 私は産後MAX70.6kgまでいき さすがにまずい…と思いダイエットを始めました。 現在53.6kgです。 食事制限はもちろん 湯船の中でマッサージかかさずやってます! 最初は手でマッサージしてたんですけど疲れてきちゃってローラーを買いました。 実際のところ手でやるのとローラー使うのってどっちがいいのか気になります💭 ダイエットしてる方、お家で出来る、効果あるマッサージや筋トレおしえていただきたいです🙏🏻🙇🏻♀️ 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 ダイエット マッサージ 食事 産後 み(6歳, 8歳) コメント eluna 体動かすの嫌いでなければ、家で出来る『ズボラストレッチ』オススメです🤣 YouTubeであるのですが😊 あとはダンスでダイエットとか楽しいです🤣 12月8日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント