※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ココロ・悩み

妊娠後期でお腹が大きくて辛いです。旦那は忙しく、頼れる人もいないので、2人きりでの育児が辛いです。

私は妊娠後期に入って、旦那は仕事が忙しくなりました💧
年末に向けて仕方がないけど、すでに娘の出産時よりもお腹も大きく毎日眠いし辛いです😭
毎日起きてから寝るまでずっと娘と2人きりで、頼れる人もいないしちょっとしたことで泣きたくなります😵

コメント

おだんごかーちゃん

わかります。うちの主人もこのご時世ですがありがたいことに毎日忙しくボーナスも頂けるようです。朝は6時に出勤、帰宅はそこまで遅くはないですが子供達寝かしつけた今頃帰ってきます。そこからご飯の再支度...正直毎日クタクタです😢そして私も親もいないし頼れる人がいないので私が倒れたらこの家は崩壊する、、って毎日プレッシャーです😭毎日布団に入った瞬間だけがほっと出来る時間です。子供は可愛いし大好きなんですけどやっぱり疲れちゃいますよね。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    頑張っているのが自分だけではないと思っただけで心強いです😭
    わかります、、自分がやらなきゃというプレッシャーありますよね💧
    しかもすでに3人もお子さんのお世話してらっしゃるんですね😳
    毎日お疲れ様です!!😭

• 12月7日