長年付き合った彼に不誠実な行動をされ、別れた女性が立ち直り方や再び人を信じられるか悩んでいます。彼女は結婚を考えていた相手でしたが、彼は他の女性と会ったり、マッチングアプリを使っていました。彼女は悲しい気持ちを抱えています。
長年付き合っている彼に不誠実な行動を取られ、大好きなまま別れました。
どうやって立ち直れば良いのでしょう。
そして私は、また人を信じて好きになれるのでしょうか。
25歳になり、周りは結婚していきます。
私だって、その彼氏と結婚するつもりでした。
そのくらいには大好きでした。
でも彼は、黙って女友達と2人で会ってあたり、マッチングアプリをインストールしたりしていました。
理由は私との関係に悩み、相談したり私への気持ちを再確認したかったらしいです。
付き合っている間、私はもちろんそのような行動を取らなかったし彼を大切にしてきました。
私だけ取り残されたような、楽しかった思い出に戻りたくなってしまうような、悲しい気持ちです、、、
- はじめてのママリ🔰

すず
ありきたりなことしか
言えないですが
時間が解決してくれます
いつかあの時結婚しなくて
よかったと思う日が
必ずきますよ😊
忘れる必要もないですし
次の人を探す必要もないので
好きなことして好きな物食べて
過ごしていけばいいと
思います😊

はじめてのママリ🔰
そんな人と結婚しても幸せにはなれなかったと思います!!!
結婚してからも誰かと連絡とってるかなとか、内緒で会ってたらと不安になりますよ。
周りが結構していくと焦る気持ちわかります💦
今は美味しいものを食べて、好きなことをして自分を大切にしてあげてください。
あなたは彼をちゃんと大事に出来る人なので、大丈夫です◡̈♥︎
25歳まだまだこれからですよー♪

🌙
他の方もおっしゃるように必ず時間が解決してくれます🥲
暇な時間は孤独が襲ってくるので、なるべく予定をたくさん入れたり、自分磨きをしたり、自分をたくさん甘やかしましょう!
忘れようと思っている間は忘れられないものなので、無理に忘れようとしなくていいと思います。
大好きな人との別れは辛いですが、浮気するような不誠実な人と家族にならなくて逆にラッキーと思える日が絶対にきます!!
コメント