まる
不倫してる人って相手も不倫してると思っちゃうんじゃないですかね😰
ちまこーい
文字通り会うしかできませんね🤣
スーパーの店員さんが男性なら会うは会ってますね笑
後ろめたさや、やましいがあるからこそ、もしかしてってなるんだと思いますよ💦
まる
不倫してる人って相手も不倫してると思っちゃうんじゃないですかね😰
ちまこーい
文字通り会うしかできませんね🤣
スーパーの店員さんが男性なら会うは会ってますね笑
後ろめたさや、やましいがあるからこそ、もしかしてってなるんだと思いますよ💦
「不倫」に関する質問
夫のことがどんどん嫌いになる人いますか…? 結婚当初は大好きでした。 ただ、ここ数年、様々な価値観が合わないのか、どんどん嫌いになります。 娘がいるし、不倫や借金、暴力などの明確な離婚事由はないので今すぐの離…
片親育ちの方へ質問です 離婚理由ていつ頃ききましたか? またどちらかが不倫が原因で離婚したときいてどう思いましたか😭? 元夫の不倫で離婚しました。 今のところは面会しているので 面会している限りは本当の理由は…
私の両親ですが、毒親だったのでしょうか?? もう両親共他界しているのですが、育った環境が自分に影響している気がして、客観的にどうなのか知りたいです。 【母親】 •私が小学生の時から仕事をしていたが、一つの職場…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント