ちまこーい
文字通り会うしかできませんね🤣
スーパーの店員さんが男性なら会うは会ってますね笑
後ろめたさや、やましいがあるからこそ、もしかしてってなるんだと思いますよ💦
まる
不倫してる人って相手も不倫してると思っちゃうんじゃないですかね😰
ちまこーい
文字通り会うしかできませんね🤣
スーパーの店員さんが男性なら会うは会ってますね笑
後ろめたさや、やましいがあるからこそ、もしかしてってなるんだと思いますよ💦
まる
不倫してる人って相手も不倫してると思っちゃうんじゃないですかね😰
「不倫」に関する質問
夫婦で過ごす時間について、客観的な意見を聞きたいです。 夫婦で話し合って週2回は「夫婦で過ごす日」と曜日を決めています 今日がその日だったので、夫から「今日はどうする?」と聞かれました。 私は「これから子供…
旦那が不倫して離婚したいと別居しました。 実家のある県には帰らず、不倫相手の住んでるところ方面に引っ越して行きました。 おそらく不倫相手と続けたいのだと思います😂! 慰謝料や養育費は全てこちらの言い分通りに支…
育児の悩み誰に相談していますか? 子どもたちが本当に態度も口も悪くすぐにキレて10秒に1回くらいの感じで喧嘩、言うことも聞かない、怒ると逆ギレ、じゃあ出てけと言うと、ママなんて嫌いや、ママが出てけ!とブチ切れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント