まる
不倫してる人って相手も不倫してると思っちゃうんじゃないですかね😰

ちまこーい
文字通り会うしかできませんね🤣
スーパーの店員さんが男性なら会うは会ってますね笑
後ろめたさや、やましいがあるからこそ、もしかしてってなるんだと思いますよ💦
まる
不倫してる人って相手も不倫してると思っちゃうんじゃないですかね😰
ちまこーい
文字通り会うしかできませんね🤣
スーパーの店員さんが男性なら会うは会ってますね笑
後ろめたさや、やましいがあるからこそ、もしかしてってなるんだと思いますよ💦
「不倫」に関する質問
旦那が不倫してても別にいっかーっていうマインドの方いますか?😅 お金は十分もらってるし自分の好きなこともできてて、子供たちには良いパパ。休みの日には旅行とかお出かけとかにも連れて行ってくれる。 酒飲まない、…
友達が子供いて離婚悩んでて相談受けてるんですがまだ 生活費はくれないのに離婚して旦那に養育費請求するのは旦那が今後車も持っていって支払い増えるから生活できなくて可哀想、養育費は請求できない😔 不倫されてるのに…
不倫がわかって別居しましたが、話し合いをしてやり直そうと決意しました。ですが、最近やっぱり無理かもと思っています…。 不倫ってお給料を渡してくれないとか、暴力があるとか、直接私や子どもたちに影響がないじゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント