まる
不倫してる人って相手も不倫してると思っちゃうんじゃないですかね😰

ちまこーい
文字通り会うしかできませんね🤣
スーパーの店員さんが男性なら会うは会ってますね笑
後ろめたさや、やましいがあるからこそ、もしかしてってなるんだと思いますよ💦
まる
不倫してる人って相手も不倫してると思っちゃうんじゃないですかね😰
ちまこーい
文字通り会うしかできませんね🤣
スーパーの店員さんが男性なら会うは会ってますね笑
後ろめたさや、やましいがあるからこそ、もしかしてってなるんだと思いますよ💦
「不倫」に関する質問
夫が不倫しました。相手への慰謝料についてお聞きしたいです。 結婚9年目、子供2人育てています。 先日夫の不倫が発覚しました。半年以上前から毎日LINE、何度も2人で会っています。不貞行為は一回。 夫も相手も事実を認…
旦那に不倫され、家族より仕事が大事と言われています 旦那は経営者で稼ぎもよく、私は専業主婦で収入がゼロなため なに不自由なく生活できているのでATMとして、と思っていますが 私に対してとても扱いが適当で私の体調…
旦那に不倫されたあげく離婚を要求されています。 もうすぐ3歳になる子供がいます。 旦那とは子供が生まれた三年前から育児への協力する姿勢の無さや、給料を自由に使って遊びに出かけたりするということ、その他家庭を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント