まる
不倫してる人って相手も不倫してると思っちゃうんじゃないですかね😰

ちまこーい
文字通り会うしかできませんね🤣
スーパーの店員さんが男性なら会うは会ってますね笑
後ろめたさや、やましいがあるからこそ、もしかしてってなるんだと思いますよ💦
まる
不倫してる人って相手も不倫してると思っちゃうんじゃないですかね😰
ちまこーい
文字通り会うしかできませんね🤣
スーパーの店員さんが男性なら会うは会ってますね笑
後ろめたさや、やましいがあるからこそ、もしかしてってなるんだと思いますよ💦
「不倫」に関する質問
あなたならどうアドバイスしてあげますか? 離婚問題で知識のある方は知恵を貸して頂けたいです。 現在進行形で不倫中 旦那無職 毎日飲酒運転の常習犯 子供だけを家に置き、数時間不倫相手に会いに行く 数時間子供…
約一年前の嫁の私は妊婦で大変な時に、旦那が不倫。 旦那もキモいし、相手の女もキモすぎ。女にも交際相手いたらしい。マジでふざけんな。女好きも大概にしろ。人として終わってるわ。キモい無理。
これは単なるセフレ?それとも恋愛感情のある不倫相手? 客観的に見てどう思いますか? 我が家の夫の浮気相手についてです🤣🤣 ⚠️もう解決済み?なので離婚云々とかではなく単純にどっちだと思うか聞きたいだけです⚠️ ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント