まる
不倫してる人って相手も不倫してると思っちゃうんじゃないですかね😰
ちまこーい
文字通り会うしかできませんね🤣
スーパーの店員さんが男性なら会うは会ってますね笑
後ろめたさや、やましいがあるからこそ、もしかしてってなるんだと思いますよ💦
まる
不倫してる人って相手も不倫してると思っちゃうんじゃないですかね😰
ちまこーい
文字通り会うしかできませんね🤣
スーパーの店員さんが男性なら会うは会ってますね笑
後ろめたさや、やましいがあるからこそ、もしかしてってなるんだと思いますよ💦
「不倫」に関する質問
4月に仕事復帰して 怪しい関係の上司と同僚がいます😅 週2在宅okなのですが おなじ日に在宅したり 同僚が休みの日は上司が在宅だったり、、 上司は既婚者で同僚は未婚で彼氏はいるみたいなので 違うかなって思ってましたが…
恋愛しても子供を一番に考えてるのになんでこんなに言われないといけないんだろ 子供一番だから別れた過去もあるのに、シングルマザーが彼氏いたらダメな事なの? 家族にもグチグチ言われて、何が分かるん お前母親なの…
不倫の慰謝料、弁護士を通した方、不倫相手からいくら払ってもらいましたか? 裁判か示談か、 色々引いて手元に残ったのはいくらですか? どれかだけでもいいので良かったら教えてください。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント