子育て・グッズ 下の子が日中あまり寝ない悩みです。抱っこ紐や昼寝でもすぐ起きてしまい、晩ご飯の準備も大変です。 下の子が日中あまり寝ません😱💦💦 抱っこ紐の中で少し寝たり、昼寝も1時間もしないうちに起きてしまいます😱😱 こんなものなんですかね。。。 寝てる間に、晩ご飯の準備もできません😓 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 抱っこ紐 昼寝 ご飯 みな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 毎日ですか?うちも、3ヶ月入った頃から、そんな日多くなりました💦 毎日じゃないんですけど、まとまって寝てくれた日はラッキーって感じです😅 12月7日 みな 結構毎日です😣💦💦 12月7日 退会ユーザー きついですねー、、うちは泣いてるのを放置して、パパッと作ります🥲 12月7日 みな なるほど♡︎(°´ ˘ `°)/ ちなちに、下の子はどこで寝かせてますか?? 上の子がうるさくて起きたりしませんか?? 12月7日 退会ユーザー 日中はリビングで寝かせてます!ほぼ起こされてます🤣 12月7日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
結構毎日です😣💦💦
退会ユーザー
きついですねー、、うちは泣いてるのを放置して、パパッと作ります🥲
みな
なるほど♡︎(°´ ˘ `°)/
ちなちに、下の子はどこで寝かせてますか??
上の子がうるさくて起きたりしませんか??
退会ユーザー
日中はリビングで寝かせてます!ほぼ起こされてます🤣