子育て・グッズ 電動自転車の、ビッケモブを購入しました。娘は今1歳5ヶ月なので、前の… 電動自転車の、ビッケモブを購入しました。 娘は今1歳5ヶ月なので、前のチャイルドシートに乗せることになりますが、メーカーからは雨除けのビニールカバーが出ていないようですね💦(後ろ用にはあるとか) 別で買うしかないと思うのですが、ここのメーカーのこれがぴったりだったよ!とか、これ使ってます、というのがあれば教えて下さい!🥺 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 カバー 1歳5ヶ月 はむはむ(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー sorayuのレインカバー使ってます😊 ベージュで落ち着いた色で可愛かったし自転車の色と合ってたので☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント