妊活 婦人科で無排卵と言われ、生理が遅れています。生理が来る薬を処方してもらうべきでしょうか? 今回、初めて婦人科で排卵日を見てもらったんですが、 おそらく無排卵とのことでした…😢 次は生理から14日目に来てと言われましたが、 生理予定日から13日目の今日もまだ生理が来てません… 一応、妊娠検査薬をしてみましたが、もちろん陰性😭 リセットなら早く来て欲しいので、 こういう場合は婦人科で生理が来る薬を 処方してもらったほうがいいんですかね? 皆さんならどうされますか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 無排卵 婦人科 yuuv.(7歳) コメント なぁ クロミッド服用してましたが 生理予定日がすぎてもこなかったので 病院にいきましたよ! 案の定無排卵だったのですぐに お薬でリセットしました🙆♀️ 12月7日 yuuv. 私も待ってられないので 病院行ってみます😊 ありがとうございます💗 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuv.
私も待ってられないので
病院行ってみます😊
ありがとうございます💗