妊活 高温期7日目の排卵検査薬です。なんとなく妊娠検査薬の代わりになると聞… 高温期7日目の排卵検査薬です。 なんとなく妊娠検査薬の代わりになると聞いたことがあるので、、実験したくなりやってみました。 とりあえず排卵検査薬としても陰性ですよね? 最終更新:4月29日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 高温期7日目 はじめてのままり🔰(1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 陰性ですがこれから濃くなってきそうですね!!✨ 4月29日 はじめてのままり🔰 濃くなってきたら妊娠可能性もある!って感じですよね?✨ 4月29日 ママリ そうですね!!その頃には妊娠検査薬でもバッチリ出そうですね☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
濃くなってきたら妊娠可能性もある!って感じですよね?✨
ママリ
そうですね!!その頃には妊娠検査薬でもバッチリ出そうですね☺️