雑談・つぶやき 妊娠検査薬で陽性反応が出ましたが、病院にはいつ行くべきでしょうか。 初めまして。 今日妊娠検査薬したら、陽性でした! もともと生理不順で排卵日が4月11日ならいつぐらいに病院いくべきですかね? 最終更新:5月1日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 陽性 な コメント かーちゃん 5月12日から16日の間に 行けるなら〜って感じですかね🤫 その前に何か出血したとか ん?と思う事があれば 早めに受診でいいと思いますよ 4月29日 な なるほど!ありがとうございます! なんか、お腹がちくちくするような、気持ち悪いような不安な毎日ですなき 5月1日 かーちゃん ちくちくなら 子宮が大きくなる痛みだと思いますよ それは自然な事なので大丈夫です。 かるいムカムカなら悪阻が 始まりつつあるかもしれないですね‥ あまりに体調が‥って時は 無理しないで横になった方がいいですよ〜 5月1日 な ありがとうございます♪ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
なるほど!ありがとうございます!
なんか、お腹がちくちくするような、気持ち悪いような不安な毎日ですなき
かーちゃん
ちくちくなら
子宮が大きくなる痛みだと思いますよ
それは自然な事なので大丈夫です。
かるいムカムカなら悪阻が
始まりつつあるかもしれないですね‥
あまりに体調が‥って時は
無理しないで横になった方がいいですよ〜
な
ありがとうございます♪