はじめてのママリ🔰
とりあえずはいいかもしれませんが、お母さんが帰ったら日中の寝かしつけなどはどうするのでしょうか…?
ストレスになるくらいなら帰ってもらってもいいと思います
日中ワンオペ?なのは当たり前ですし(苦笑)
夜は夫と交代ですが日中はずっと抱っこしたり、家事もせず寝てました。
akari
私は近所にある旦那の実家にお世話になったのですが、2週間で家に帰りました。
家事は後回しで、日中お子さんのお世話に徹する
で問題がなければ帰ってもらっていいと思います。
はじめてのママリ🔰
とりあえずはいいかもしれませんが、お母さんが帰ったら日中の寝かしつけなどはどうするのでしょうか…?
ストレスになるくらいなら帰ってもらってもいいと思います
日中ワンオペ?なのは当たり前ですし(苦笑)
夜は夫と交代ですが日中はずっと抱っこしたり、家事もせず寝てました。
akari
私は近所にある旦那の実家にお世話になったのですが、2週間で家に帰りました。
家事は後回しで、日中お子さんのお世話に徹する
で問題がなければ帰ってもらっていいと思います。
「夫」に関する質問
ゲッ 平成6年生まれです。今更知ったのですが前厄でした…特に厄払いはして無いですが、初詣の時にお詣りとお守り買っただけです(厄除守、稚児守、家内安全お札、健康守みたいなもの) あとは近所の神社にお詣りと厄除守を…
義母と縁を切りたいと思って縁切り神社とかに行くときっと夫とも縁が切れてしまいますよね(T T) 夫にも義母のことでだいぶ嫌気はさしていますが子どものためには一緒にいる方が良いと思い今も一緒にいます でも義母のこと…
2歳の息子がいるのですが、夫がおもしろがってよく「みーちゃん」と呼びます。 夫いわくみーちゃんは猫みたいな可愛いものの象徴みたいな漠然とした感じで深い意味はないのですがいつも息子をみーちゃんみーちゃんと呼び…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント