はじめてのママリ🔰
とりあえずはいいかもしれませんが、お母さんが帰ったら日中の寝かしつけなどはどうするのでしょうか…?
ストレスになるくらいなら帰ってもらってもいいと思います
日中ワンオペ?なのは当たり前ですし(苦笑)
夜は夫と交代ですが日中はずっと抱っこしたり、家事もせず寝てました。

akari
私は近所にある旦那の実家にお世話になったのですが、2週間で家に帰りました。
家事は後回しで、日中お子さんのお世話に徹する
で問題がなければ帰ってもらっていいと思います。
はじめてのママリ🔰
とりあえずはいいかもしれませんが、お母さんが帰ったら日中の寝かしつけなどはどうするのでしょうか…?
ストレスになるくらいなら帰ってもらってもいいと思います
日中ワンオペ?なのは当たり前ですし(苦笑)
夜は夫と交代ですが日中はずっと抱っこしたり、家事もせず寝てました。
akari
私は近所にある旦那の実家にお世話になったのですが、2週間で家に帰りました。
家事は後回しで、日中お子さんのお世話に徹する
で問題がなければ帰ってもらっていいと思います。
「実母」に関する質問
私ってなんでこんな弱いのかなって思ってしまいます。 こんなものなのかな‥私が弱すぎるのかな。 私は正直、出産より育児の方が辛いと思ってしまいます。 2人育てて周りのママよりも絶対やってること少ないのに、もう育…
毒親?実母との関わりについてご意見ください…長くなります。 私はもういい加減ほっといてほしいと思っております。 というのも… 母は私が大学生のときに父と離婚しました。 離婚自体はいつかするだろうなと幼少期から思…
もうすぐ妊娠九ヶ月になります。 心が狭いなとは思いますが、実母から本日断りなくお腹をさすられ『まだ小さいねー。私の時のが大きかったなぁ』と言われました。 2分くらいの短い時間でしたが、お腹を撫でられることにか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント