コメント

★ 3 kids mama ★
保険会社に間に入ってもらった方がいいですよー💦💦

ひなの
保険会社挟んでるんですよね?
なら、何もしなくていいですよ😨😨
-
あやさん
挟んでますが‥お金関係はやるけど誠意を見せるのは私なので、保険屋が出ると感情的になる人もいると、言われました。連絡して欲しいと言いましたが‥どうなんですかね?と言われました‥
- 12月7日
-
ひなの
えー!なんと頼りない💦
普通は当人同士ではやり取りしないですよ。
保険屋、つけていれば弁護士特約使った方がいいですよ😨- 12月7日

ぺぇ
遅くなりお怒りの電話
怖いですね😖
追突起こしたのはいつですか??
私なら、昨日訪問したなら
今日電話して都合聞いて
できたらまた訪問します。
-
あやさん
24日です。。1週間前ぐらいです‥今日電話して都合聞いて良ければ今日‥ダメなら土曜日に行こうと思ってます
- 12月7日
-
ぺぇ
そうですね😖
できたら早いうちに様子伺ってる方が
良いかと思います‼️
加害者ですが、こちらもストレスなると思いますが
あやさんさんもお身体気をつけてください😣- 12月7日
-
あやさん
ありがとうございます。謝罪の気持ちを持って対応していきたいと思います‥
- 12月7日

はじめてのママリ🔰
相手がお怒りであれば、もう一度行くのはありだと思いますがしっかり相手方の都合を聞いて訪問した方が良いと思います。本当は個人的なやりとりはしない方が良いのですが同じ町内だと気になってしまいますよね😢相手がもう来なくて良いと言うならばそれまでだと思います。
-
あやさん
ハイ‥相手の都合の事を考えて行動しようと思います
- 12月7日

退会ユーザー
知り合いが事故した時は全部保険屋さんがやってくれて本人同士はやりとりしないでと言われましたよ!ややこしくなるので😓
あやさん
保険会社の方は誠意を見せるのは私なので、保険屋が出ると返ってややこしくなると言われました‥