コメント

退会ユーザー
どういった理由で悩んでいるのですか??🥺
私は育休途中で退職しました😂
理由は子供と離れたくなかったので🥲🥲
私は6月復帰予定で悩みまくって4月に伝えました。
職場の人にはギリギリまで手当貰えばよかったのにって言われましたが😂

らんらん☆
育休延長して一歳児クラスで保育園、ではダメですか?

ひまわり
お返事ありがとうございました☺︎
退会ユーザー
どういった理由で悩んでいるのですか??🥺
私は育休途中で退職しました😂
理由は子供と離れたくなかったので🥲🥲
私は6月復帰予定で悩みまくって4月に伝えました。
職場の人にはギリギリまで手当貰えばよかったのにって言われましたが😂
らんらん☆
育休延長して一歳児クラスで保育園、ではダメですか?
ひまわり
お返事ありがとうございました☺︎
「仕事復帰」に関する質問
みなさんは職場復帰後、いつから2人目妊活しましたか? 復帰してすぐの場合のメリット、しばらく働いてからの場合のメリット教えてください。 やはり4月生まれがいいですよね…? 現在3月生まれの1歳3ヶ月の息子がいて4…
遅くにすみません モヤモヤするので吐き出させてください😭 育休を延長し、5月から仕事復帰していました。 ですが引越しをする事になり、引越し先から職場まではかなり遠くなってしまうため退職することになりました。そ…
引越しと転園について。 9月に引越しをする予定なのですが、今の娘の通っている保育園からかなり離れてしまいます。 自転車で30分ほどの距離(行きは上り帰りは下り)で通えないこともないのですが、引越しの段階で近くの…
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり
同じく子供の成長を近くで見たい。
離れたくない。
と思ったからです(T ^ T)
最近は育休延長手当があるようで、それを希望すれば待機児童になれるみたいなのですが
それをしてまで手当てを貰うのはずるい気がして(T ^ T)
退会ユーザー
私も育休延長したらよかったかなって思います( ´・ω・`)
前の職場はスタッフ同士仲良くて子供いても融通きくようなところだったので( ´・ω・`)
でも1歳になっても2歳になっても今でも離れたくないので変わらなかったかな、、🥲