苺みるく
多分子宮大きくなってるんでしょうね!!
私もたまになりますよ!!
ママり
私もその数週くらい痛くて相談しましたが出血があるか動けない程でない限り基本大丈夫、その程度は元気な証拠と言われました😂
苺みるく
多分子宮大きくなってるんでしょうね!!
私もたまになりますよ!!
ママり
私もその数週くらい痛くて相談しましたが出血があるか動けない程でない限り基本大丈夫、その程度は元気な証拠と言われました😂
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 現在8w5 つわりが1人目よりは、食事面等は大丈夫ですが、 お風呂、歯磨き、常に気持ち悪くて夜も寝れない時があります。(今も寝れなくて質問してます🥲) 夜、寝たいのに寝れない。眠いのに気持ち悪く…
時々実母に言われる言葉を思い出してモヤッとします。 現在2人目妊娠中でホルモンバランスの影響で色々気にしてしまってるのかもしれません。 今回妊娠中切迫で入院し母に色々慰めてもらったり、話しを聞いてもらい助け…
育休からの2人目妊娠について 1人目を自宅保育しながら、働いていた方はいらっしゃいますか? 1人目の育休が12月末で終わります。 2人目を4月末に出産予定なので3月中旬以降に産休に入る予定です。 12月末から3月中旬ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント