苺みるく
多分子宮大きくなってるんでしょうね!!
私もたまになりますよ!!
ママり
私もその数週くらい痛くて相談しましたが出血があるか動けない程でない限り基本大丈夫、その程度は元気な証拠と言われました😂
苺みるく
多分子宮大きくなってるんでしょうね!!
私もたまになりますよ!!
ママり
私もその数週くらい痛くて相談しましたが出血があるか動けない程でない限り基本大丈夫、その程度は元気な証拠と言われました😂
「2人目妊娠」に関する質問
現在2人目妊娠中なのですが無事出産終わって性行為する時、ゴム付けなきゃなんですが私も旦那も生のしたい派です。1人目妊娠する前は私が生理不順のこともありピルを飲んでいたので生でしていました。 2人目はすぐにでも…
2人目妊娠中です。 1人目にはなかった、空腹づわり?があります。 とにかくお腹空くと気持ち悪くて吐きそうです。 太りたくないのですが、空腹悪阻あった方、何食べて乗り切ってましたか? 手軽なものが良いですよね?
2人目妊娠中で絶賛悪阻中です。1人目はそこまでひどくなく、唾液悪阻や吐き気はあったのですがご飯は食べれていました。(食べたあとは必ず戻してました) 2人目になって6週目に入ってもケロケロしていたのですが、急に吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント