妊娠・出産 現在2人目妊娠中です👶🏻🍼今日ずっと左の子宮辺りがズキンズキンと痛みま… 現在2人目妊娠中です👶🏻🍼 今日ずっと左の子宮辺りがズキンズキンと 痛みます、、 これは子宮が大きくなっているからでしょうか? 不安でしかありません😣 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 s.y(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 苺みるく 多分子宮大きくなってるんでしょうね!! 私もたまになりますよ!! 12月9日 ママり 私もその数週くらい痛くて相談しましたが出血があるか動けない程でない限り基本大丈夫、その程度は元気な証拠と言われました😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント