コメント
▶6人の怪獣
うちは1人目からそうでしたよ~🤣
赤ちゃんの成長は興味ない!としか受け取れない対応(笑)
下にいけばいくほど、妊婦扱いはされませんでした(笑)
km
1人目の時すっごい心配されたし気を使ってくれていたのに2人目以降なしです笑
そういうものですかね?😅
-
マ太朗
コメントありがとうございます(*´꒳`*) 1人目の時は、何かと気遣ってくれましたよね(笑) そういうものかとは思ってたけど、なんか寂しくて、愚痴っちゃいました☆
私なんか、3人目でも、毎日赤ちゃんの事考えてるのになー。- 12月5日
はるまま
うちは4人目にしてやっと妊婦の扱いしてもらえるようになり、1番おだやかな妊娠生活過ごせました笑
3人目までは扱いひどかったです💩
-
マ太朗
コメントありがとうございます(*´꒳`*) 4人目にして、て珍しくパターンですね☆ つわりが酷かったとかですか?
ママは、何人目でも常に赤ちゃんの事を考えてるのに、パパは違うんだろうなぁ、て思ったら、寂しくなっちゃいました(苦笑)- 12月5日
-
はるまま
妊娠6ヶ月まで気が付かず、胎動で妊娠に気づいたのでつわりなんて全くなく😂
思い返せばあれはつわりだったのか?っては思うんですけど笑
多分、4人目にして初の待望の女の子で嬉しかったんじゃないかなーと🤔笑
分かります!!お腹に声かけとか全然しないし、向こうからお腹の子の話題を振るようなことも無く😂ほんと悲しくなりますよね😣笑- 12月6日
マ太朗
コメントありがとうございます(*´꒳`*) 5人も育ててらっしゃるんですね! 凄いです☆
1人目から、ってあるんですねー(´Д` ) 2人目から、薄々そんな感じになるとは思ってたんですが、まだお腹出てないからかな? (苦笑)
▶6人の怪獣
自分の友達がちょうど同時期に妊娠してて若干向こうのが早かったんですけど、そっちには興味ありそうでした(笑)
エコーもそっちのが反応あって😂
後から聞いたら『ちゃんと形になってるからへぇ~みたいな』って言ってましたけど(笑)
お腹でても、よくドラマで見るようなお腹さするとか『ぱぱですよ~』とかの声かけもなく🤣
あっさり?さっぱり?な感じでした、、、(笑)