コメント
こん
こんにちは☀
私も1人目出産後恥骨が痛すぎて歩くのが辛くて近所で有名な整体に行きました!
通う整体ではなく1回で治してくれると口コミに書いてあったので産後に1回で済むのはありがたいと思い半信半疑で行ってみましたが本当に1回で歩けるようになり感動しました🤧その後痛くなるような事もなく・・・✨
また2人目出産後に痛くなったら絶対行きます✊
体重は産後食欲がわかず、1ヶ月で元の体重-4kgとかでした💦
その後食欲が戻ると共に元の体重に戻ってしまいましたが笑
こん
こんにちは☀
私も1人目出産後恥骨が痛すぎて歩くのが辛くて近所で有名な整体に行きました!
通う整体ではなく1回で治してくれると口コミに書いてあったので産後に1回で済むのはありがたいと思い半信半疑で行ってみましたが本当に1回で歩けるようになり感動しました🤧その後痛くなるような事もなく・・・✨
また2人目出産後に痛くなったら絶対行きます✊
体重は産後食欲がわかず、1ヶ月で元の体重-4kgとかでした💦
その後食欲が戻ると共に元の体重に戻ってしまいましたが笑
「出産後」に関する質問
病院で迷っています。 第三子の出産病院を決めなければなりません。 痛みに強いようで、第一子は陣痛に気付いて15分、第二子は2時間程度で産まれてます。 第一子、第二子どちらも母体トラブルがあり、総合病院しか選択…
出産後、どのくらい経ったら小さい子と会わせても大丈夫なのでしょうか? 出産が近づいており、退院後に両家の両親に子どもを会わせようと思っているのですが、保育園や小学校に通う甥っ子や義姉家族も会いたいと言って…
夫と喧嘩になり子どもを連れて実家に帰りました。 話の流れで、本当にクソガキ(並の精神年齢)だよなと吐き捨てられました。もう腹が立ってその後謝られても許せず、家を出ました。 もう離婚しようと言われ、前に私が切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
こんにちは🌷
お返事ありがとうございます!
1回で済むのは魅力的ですね✨
歩くのが苦痛で…(/_;)🌀
食べなきゃやっていけないですよ😂