※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

コミュニケーションの取り方間違えた!と思った時はその後どうお話ししま…

最近悩みが増えすぎてここにお世話になりっぱなしです😭
コミュニケーションの取り方間違えた!と思った時はその後どうお話ししますか?
同じマンション内の方に私が聞きたい事があったので、朝のご挨拶の時に聞いたのですが、タイミングやら何やら間違えたなと、、今聞かなくてもよかったのではと後から思い始めました💦(質問はマンション内のことです)
旦那からも前から距離のつめかた?が下手だねと言われていて、距離が縮むと深くまで仲良い友達ができるのですが、なかなか距離感がわからずで、間違えた時は一歩置かれてしまいます😞
当たり障りないご挨拶だけの感じで来てたのですが、今日いきなり質問とかしてしまって朝から迷惑だったかもしれない。。と不安になりました😞冷静になってからいつもあーすれば良かった、あー言えば良かったと後悔ばかりです😣

コメント