※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

つわりで食欲がなく、1日1回カップ麺しか食べられない状況です。体に悪いと思いますか?

つわりで1日1回カップ麺しか食べられません😭

体に悪いしそれなら食べない方がいいと思いますか?

気持ち悪いので別に食べなくても大丈夫です💦

コメント

どらえもん

食べない方が良くないと思うので、
少しでも食べれるならなんでも食べた方がいいと思いますよ!!!
私はお菓子ばかり食べてましたが問題なかったです!🤣

• はな

はな

ほんとですか🥺
    食べるのもしんどいのですが頑張ってたべてよかったです😭💦
    おかしばっかりかわいいです♡
    元々私もおかし星人なので早く食べられるようになりたいです😭

• 12月4日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

私もカップ麺とか、インスタントにめっちゃ頼ってます😅
何も食べなくてってよりは、少しでも体力付けないとと🤔
なるべくスープは残してました😣
いまもまだつわりあるので、全然偏ってますが、食べれるものをって言われてるのであまり気にしないようにしてます!

• はな

はな

よかったです😭💦
    そうですよね、カロリーにはなるし…と思って食べてます😢
    スープ残します!
    ありがとうございました😭✨

• 12月4日
うさ

つわり、つらいですね😢
悪阻で点滴に毎日通っていましたが、先生に
無理に食べようとしなくていいよ、ゼリーでもお菓子でもジュースでも、食べられそうなものがあれば食べればいい、今は栄養とかどのくらい食べたとか気にしなくていいからね
と言われました!
飲まず食わずで点滴で過ごしたり、私もミニカップラーメンを少ししか食べられない時が続いたり、梅だけとかよく生きてたなと思う食生活でしたが今のところ大丈夫です💪🏻

• はな

はな

私も点滴に通いたいのですが、クリニック近くなのですがそれでも1人で辿り着ける状態じゃなくて…😭💦少し波がおさまったときにダッシュして点滴してもらいに行こうと思います😢
    梅!梅食べられそうです梅そうめんたべたいです🥺✨
    ありがとうございます元気出ました☺️

• 12月4日