ココロ・悩み 生理予定日の5日前に検査薬をしたら陰性でした。もうちょっと日がたて… 生理予定日の5日前に検査薬をしたら陰性でした。 もうちょっと日がたてば陽性に変わるときありますか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ここ(妊娠21週目, 2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント じゃむ 全然ありえると思います! 排卵がズレることもありえますし 12月4日 ここ コメントありがとうございます😊 ですよね! 妊娠してることを祈ります! 12月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊
ですよね!
妊娠してることを祈ります!