コメント
はじめてのママリ🔰
あります😔
ブロックとは違いますが、ライン自体を辞めてフォローも外されたりとかありました😱
ままり
特に話もしないし、必要ない連絡先は消してしまうことあります💦
消す意味もないですが、持ってる意味もないので、あまり興味なかったりするとフォロー外したりしちゃいますね…
-
ちゃる
なるほど。参考になります。持ってる意味もない、、確かに言われてみるとその通りですね!ありがとうございます😊
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
あります!整理したいから連絡とってないし別にブロックしても大丈夫かな〜と軽い感じです!悪意は全くありません😭
私は本当に関わりない人とか嫌いな人しかブロックしないので、仲良いのにブロックされるのはショックですよね…
-
ちゃる
軽い感じだったんですね!
私にはない価値観だったので聞けて少し気持ちが楽になりました。
ありがとうございます!- 1月3日
ぽぽ
ブロックはわからないけど、年末年始で身辺整理したことあります!
あと、単に私の心が荒んでて、その人のことが羨ましくてキラキラした友人?というか、友人の友人で何度も遊んだことある人のインスタが入ってこないようにしたことはあります💦
-
ちゃる
コメントありがとうございます!
キラキラしてる友人を見るのが辛いこと、ありますよね。- 1月3日
ちゃる
回答ありがとうございます。悪いことをしたつもりはないのに、なんだかとてもショックで悲しい気持ちになってしまいました。ご回答者様はあまり気になりませんか?
はじめてのママリ🔰
私も当時すごくショックでした…😔
その時はその子があまり人生うまくいってなさそうな雰囲気があったので目に入るのが嫌だったのかな…と思いました😔