コメント
はじめてのママリ🔰
なったことあります😢
育児に専念してた時に私もふとした時、自分がいないような感覚?になった事があります😭
それでも気付かないふりしてたらある時に育児が全く楽しくなくなってしまいました😭
子供を旦那に任せて飲みに行ったり子供と離れる時間を作るようにしたらそう思う瞬間が少なくなってきました😌
自分もちゃんと大切にする事大事です😭
はじめてのママリ🔰
なったことあります😢
育児に専念してた時に私もふとした時、自分がいないような感覚?になった事があります😭
それでも気付かないふりしてたらある時に育児が全く楽しくなくなってしまいました😭
子供を旦那に任せて飲みに行ったり子供と離れる時間を作るようにしたらそう思う瞬間が少なくなってきました😌
自分もちゃんと大切にする事大事です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合いにめちゃくちゃ下げてくる人いるんだけどこういうやつ何がしたいの? 全て私ら夫婦の方が先にしてます。最先端のもの取り入れてますようちは。って感じのバカにしてくるタイプの人 この間は そのひとは家建てて…
いつも行っている美容院について こんにちは😃 私は、行きつけの美容院があるのですが、なかなか予約が取れない若い夫婦経営のこぢんまりした田舎の美容院です。 久しぶりにそこで髪を切ってきたのですが、なんか悲しいこ…
療育に通って損はないとよく聞きますが、現在療育のクラスに言葉面や行動面、子供の困りごとに対し見本になる子が一人もおらずこの環境が本当に子供にとって良いのかわかりません。 言葉は出てきましたが、同年代の子と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひぽもち
ありがとうございます。
やっぱり自分時間って大切なんですね。
なんか、自分時間とってると子供が可哀想かな…とか考えちゃってなかなか自分時間作れなくて😭
でも、笑顔のお母さんの方がいいですもんね!
これから、作っていこうと思います!
どのくらいの頻度で自分時間作ってましたか?
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ大切だと思います😭
分かります😭この子には私しかいないって思ってしまって自分の時間なんて作れませんよね😩
飲みは半年に一回は絶対入れてます!
その間にも美容院とか自分がリフレッシュできる予定を入れたりして子供と離れる時間を作ってます!😊
ひぽもち
そうなんですね!
ありがとうございます!
今本当に自分を見失って辛いので救われました…
はじめてのママリ🔰
お子さんも8ヶ月だと意思疎通も難しいし1番しんどい時期だと思います😭
自分もちゃんと大切にしてください😭